Вход на сайт
караул тану в хаосе
3535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marina/24 12.04.14 09:51
Я всю вашу тему не читала, может кто и написал уже вам подобное 
В-общем, я думаю, у вас слишком много свободного времени
Вы хватаетесь за всё, думаете, у вас на всё есть время, затрачиваете кучу времени на ерунду, и у вас складывается впечатление, что ничего не успеваете.
Что я заметила в своей жизни, чем меньше у меня времени, тем больше я успеваю. Я просто напросто организованнее становлюсь.
Напр. если идёшь в магазин и знаешь, что у тебя только пол-часа есть: заходишь, берёшь что надо и уходишь. Если конечно времени не в обрез, то можно и 2 часа в том-же магазине провести
. И так во всём, уборка, готовка, чтение, хобби и т.д.
Тот-же пример со счетами и разборками. Не было бы у вас на это времени, вы бы не сидели часами в интернете штудируя законы и форшрифты, а обратились бы к специалисту.
В-общем, я думаю, у вас слишком много свободного времени
Что я заметила в своей жизни, чем меньше у меня времени, тем больше я успеваю. Я просто напросто организованнее становлюсь.
Напр. если идёшь в магазин и знаешь, что у тебя только пол-часа есть: заходишь, берёшь что надо и уходишь. Если конечно времени не в обрез, то можно и 2 часа в том-же магазине провести
Тот-же пример со счетами и разборками. Не было бы у вас на это времени, вы бы не сидели часами в интернете штудируя законы и форшрифты, а обратились бы к специалисту.
категоричность суждений - это ограниченность ума...