Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В лабиринте семейного кризиса : есть ли выход?

14.04.14 19:45
Re: В лабиринте семейного кризиса : есть ли выход?

Jupol прохожий
в ответ ZenaFry 14.04.14 02:53
Тут все на вас набросились с негодованием, а я вас очень даже понимаю. Я бы тоже в свое время не поехала бы в Г.
если бы не знала что муж может меня содержать вне зависимости буду я работать или нет. А перспектива подрабатывать
тут уборщицей меня не привлекала даже ради большой любви.
Как то мои друзья и родственники говорили в шутку моему мужу давай оставайся у нас, тут хорошо, дача, озеро,
на что он отвечал, ну если бы мне тут платили мою зарплату что я сейчас имею, то тогда можно было бы тут жить.
Я думаю что почти ни один бы местный мужчина не согласился бы вот так только ради любви полностью изменить
свою жизнь, учить новый язык, начинать все с нуля, при этом не имея каких-либо конкретных перспектив, но почемуто
от женщины это ожидается и она должна быть еще за это благодарна.
Но я правда как вы за дорогими марками первые годы не гонялась да и сейчас тоже, хотя могу себе позволить. Поэтому говорю
иногда мужу, как тебе повезло со мной , какой schnäppchen ты сделал.
Ну а ваша проблема в том что вы не были полностью в курсе в каком финансовом состоянии находится ваш муж.
К сожалению не все могут быть успешными, и это просто так вам не изменить. Если бы ваш муж был таким успешным и
делал бы карьеру как вы того хотите, то тут бы и местные дамы для него нашлись бы, поэтому и ищут такие мужчины женщин за границей,
но вы это и сами уже писали.

Перейти на