Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В лабиринте семейного кризиса : есть ли выход?

14.04.14 18:28
Re: В лабиринте семейного кризиса : есть ли выход?

berlije патриот
berlije
в ответ ZenaFry 14.04.14 18:16
В ответ на:
Я думаю, что есть для меня вариант значительно помоложе:-)

А, понятно, тема то о другом: "Исщю (нашла) супер-вариант, но совесть мучает, как бы свой кидок в красивую обертку завернуть? Придумала! Надую я губки, что муж карьеру не делает, на помаду денех жалеет!
И на свободу с чистой совестью!"
Может он просто не устраивает Вас как мужчина? А все рыскания по сторонам, нежелание от него иметь детей, вопли про цели и карьеру, это все надстройка на этом базисе неудовлетворения?
В голове завелся червячок "ПОменять мужа" и теперь у Вас каждое лыко в строку, в свое оправдание. Вплоть до "родители его скоты, участог не дарят"? Разберитесь в себе в причинах и следствиях.
Если бы Вы были дамой, заточенной на карьеру, то Вы бы ее сделали в Раше. Вы не представляете, какие там есть возможности поднять хорошие и очень хорошие деньги.
Вы этого не сделали. Магнатов там не меньше, чем в Германии, значит Ваш экстерьер, умственные данные и манеры не позволили Вам отхватить карася. Значит сами -
мягко скажем - середнячок-графоман. Так что Вы требуете невыполнимого от спокойного, не блистательного середнячка-мужа Вам под стать?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на