Login
Конфликт с учителем в школе. Помогите.
17603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Stormlord 14.04.14 16:25, Zuletzt geändert 14.04.14 17:54 (Piranja)
В ответ на:
vielen Dank für Ihre Antwort und die Informationen bezüglich meiner Tochter und deren Problemen mit den übrigen Klassenlehrern, die ich, sowie meinen Informationsmangel darüber, sehr bedauere.
vielen Dank für Ihre Antwort und die Informationen bezüglich meiner Tochter und deren Problemen mit den übrigen Klassenlehrern, die ich, sowie meinen Informationsmangel darüber, sehr bedauere.
Я бы написала чуть иначе:
Дорогой директор,
спасибо за развернутую информацию по нашему "случаю". Как оказалось, мы были не только не в курсе того, что, оказывается, у других учителей были нарекания, касающиеся нашей дочери, но и ничего не знали о том, что состоялась классная конференция
Мне трудно понять, почему о конфликтах своего ребенка с ДРУГИМИ учителями родители узнают ТОЛЬКО после того, как пишут Beschwerdе в ответ на Missbilligung и почему до этой конференции не состоялось ни одного разговора родителей с данными учителями, но в настоящий момент меня, в первую очередь, интересует полная информация, касающаяся конференции
- когда состоялась конференция
- кто присутствовал на конференции
- протокол конференции
- кто подписывал решение, принятое конференцией
- почему в Missbilligung не упоминались ( не только ДЕТАЛЬНО, а вообще НИКАК не упоминались) конфликты дочери с другими учителями, а исключительно случаи, связанные с Херром ХХХХХ.
Пожалуйста, пришлите мне, как sorgeberechtigte Person, для ознакомления протокол классной конференции, из которого были бы ясны ответы на поставленные мною выше вопросы
Желательно, чтобы ответ пришел до такого-то числа. Так как при отсутствии ответа я вынужден буду обратиться за протоколом конференции и ответами на мои вопросы к вышестоящему руководству
ваши байты биты