русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Конфликт с учителем в школе. Помогите.

14.04.14 17:39
Re: Конфликт с учителем в школе. Помогите.

Piranja патриот
Piranja
in Antwort Stormlord 14.04.14 16:25, Zuletzt geändert 14.04.14 17:54 (Piranja)
В ответ на:

vielen Dank für Ihre Antwort und die Informationen bezüglich meiner Tochter und deren Problemen mit den übrigen Klassenlehrern, die ich, sowie meinen Informationsmangel darüber, sehr bedauere.

Я бы написала чуть иначе:
Дорогой директор,
спасибо за развернутую информацию по нашему "случаю". Как оказалось, мы были не только не в курсе того, что, оказывается, у других учителей были нарекания, касающиеся нашей дочери, но и ничего не знали о том, что состоялась классная конференция
Мне трудно понять, почему о конфликтах своего ребенка с ДРУГИМИ учителями родители узнают ТОЛЬКО после того, как пишут Beschwerdе в ответ на Missbilligung и почему до этой конференции не состоялось ни одного разговора родителей с данными учителями, но в настоящий момент меня, в первую очередь, интересует полная информация, касающаяся конференции
- когда состоялась конференция
- кто присутствовал на конференции
- протокол конференции
- кто подписывал решение, принятое конференцией
- почему в Missbilligung не упоминались ( не только ДЕТАЛЬНО, а вообще НИКАК не упоминались) конфликты дочери с другими учителями, а исключительно случаи, связанные с Херром ХХХХХ.
Пожалуйста, пришлите мне, как sorgeberechtigte Person, для ознакомления протокол классной конференции, из которого были бы ясны ответы на поставленные мною выше вопросы
Желательно, чтобы ответ пришел до такого-то числа. Так как при отсутствии ответа я вынужден буду обратиться за протоколом конференции и ответами на мои вопросы к вышестоящему руководству
ваши байты биты

Sprung zu