Вход на сайт
мальчика обижают во дворе
2270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katju 14.04.14 11:58
ну он в принципе их и игнорирует..сам не разговаривает не подходит старается не отвечать и не подходить..просто как спокойно играть если они проходя мимо могут пнуть игрушку (например машину мяч велосипед) или сидя в сторонке говорят громко гадости в его адрес..могут проходя мимо просто толкнуть..он уже один раз говорил им мол я вас не трогаю..не хотите со мной играть я с вами тоже не хочу..оставьте меня в покое..ответ был да ты нам и не нужен..когда спросил почему тогда задираетесь? ответ был да потому что ты думкопф.. аршлох или ещё чтото подобное.. я конечно понимаю что они дети..только не понимаю откуда столько жестокости..до этого тут был ещё один мальчик ..достаточно спокойный ..так они его всё время шпыняли..наш иногда с ним играл
если тот звал его гулять..так жэти потом нашему высказывали типа не общайся с ним он аршлох и тд и тп..не давали тому спокойно играть..ну теперь тот переехал и вот переключились на нашего парня изза того что не стал выносить им сладости или денежки не покупал или не выносил мороженое..ну вобщем что перестал с ними общаться -теперь вот тиранят