Вход на сайт
В лабиринте семейного кризиса : есть ли выход?
6225 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ZenaFry 14.04.14 02:53, Последний раз изменено 14.04.14 08:49 (Zireael)
В ответ на:
До замужества муж всегда помогал мне деньгами, делал подарки.
До замужества муж всегда помогал мне деньгами, делал подарки.
Из-за этого, видимо, замуж и вышли?
В ответ на:
Работа вроде стабильная, но платят копейки и перспективы роста внутри фирмы нет никакой.
Работа вроде стабильная, но платят копейки и перспективы роста внутри фирмы нет никакой.
А вы, я так понимаю, не работаете совсем. Какой кредит? Тут надо думать, на что жить, а не кредит брать!
В ответ на:
Я пыталась его убедить,что мы вместе должны планировать наше будущее,но все тщетно.человек живет одним днем.
Я пыталась его убедить,что мы вместе должны планировать наше будущее,но все тщетно.человек живет одним днем.
А что он должен сделать, на ваш взгляд? Про повышение спросил, хотя вряд ли у них на фирме так принято. Понятно, что отказали.
А почему вы в это время хотя бы базс не найдете? Все помощь семье! Или толькомуж должен выкручиваться?
В ответ на:
Самое интересное,что его отец мог бы нам помочь при нашем-то раскладе.например,дать сыну участокпод строительство.пусть даже небольшой.ведь у самого их несколько.он их и продавать не хочет,и сыну не дает.а другого варианта просто нет.
Самое интересное,что его отец мог бы нам помочь при нашем-то раскладе.например,дать сыну участокпод строительство.пусть даже небольшой.ведь у самого их несколько.он их и продавать не хочет,и сыну не дает.а другого варианта просто нет.
Мог бы, но не обязан. В Германии принято, чтобы дети сами всего добивались. И это правильно, ИМХО.
В ответ на:
Устала я уже по съемным квартирам...
Устала я уже по съемным квартирам...
Полгермании так живет, и ниче. Почему же вы устаете?
Вы что, каждый месяц на новую квартиру переезжаете?
Не пойму, чем жизнь на съемной квартире отличается от жизни на своей?
В ответ на:
Чувствую,что нет с ним будущего...но ведь по любви то женились же..
Чувствую,что нет с ним будущего...но ведь по любви то женились же..
Какая любовь, окститесь, девушка! Вы же даже про конфетно-букетный период рассказывая, в первую очередь про деньги, которые он вам давал, говорите!