Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В лабиринте семейного кризиса : есть ли выход?

14.04.14 06:28
Re: В лабиринте семейного кризиса : есть ли выход?

milkshake патриот
milkshake
в ответ ZenaFry 14.04.14 02:53
В ответ на:
Самое интересное,что его отец мог бы нам помочь при нашем-то раскладе.например,дать сыну участокпод строительство.пусть даже небольшой.ведь у самого их несколько.он их и продавать не хочет,и сыну не дает.а другого варианта просто нет.

Папа может помочь , но не обязан. С какой радости-то? Сыночек великовозрастный, сам заработает если захочет. Кстати, не советую портить отношения с мужем . Папа не вечный- достанется в наследство участочек или всё.. А пока и так перетопчетесь. Вы-то что принесли на алтарь семьи , кроме себя?
В ответ на:
Устала я уже по съемным квартирам...но одна я кредит никогда не потяну...Чувствую,что нет с ним будущего...но ведь по любви то женились же...А теперь только сомнения и разочарование.

Так любовь или кредит пополам?
Чем вам сьёмные квартиры насолили? Из них не выгоняют , как там. Можно всю жизнь прожить как в своей и проблем меньше и кредитов нет.
В ответ на:
Муж стал жалеть деньги на всякие женские необходимости. Его фраза ''Wir muessen sparen...''стала просто заезженной пластинкой.
На вопросы, почему я не могу себе позволить элементарные косметические мелочи говорил какую-то глупость вроде ''я тебя и такой люблю''.Но мелочность еще бы ладно,не самый страшный зверь.

Смотря что вы от него требуете , сидя дома. Вот сдадите экзамен , пойдёте работать-переучиваться, вот и станете ваши элементарные косметические мелочи оплачивать.
Не в мелочности дело.
ПС. чего-то часто вылезают на форум подобные темы последнее время.. Погодите, вот Детородный придёт- он вам по полочкам распишет, как жить надо
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

Перейти на