Вход на сайт
Вопросы о воспитании
3756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tvish_ka 11.04.14 13:52, Последний раз изменено 11.04.14 14:35 (black devil)
В ответ на:
Кстати, в Юнгердам нужно заявление писать или они после Ратхауса автоматом на учет берут?
Кстати, в Юнгердам нужно заявление писать или они после Ратхауса автоматом на учет берут?
В Югендамт на учёт берут только неблагонадёжных родителей....Вы неблагонадёжная мать? Вы хотите туда с повинной прийти? Или какую организацию вы имеете в виду? Что вы от неё хотите собственно?
В ответ на:
Я устала, я хочу в детский сад! Я уже столько всего слепила, нарисовала, спела. Я с 2-х лет на почему отвечаю. Я столько стихов выучила и столько книжек прочитала! Я хочу в детский сад!
Я так понимаю, что я сейчас слишком остро реагирую на все вокруг. Рвет цветы - пускай рвет. Лучше пускай немцы пошипят, чем какой-то юнгердам нагрянет. На дорогу - я уже знаю, что здесь у нас такое может быть. Ванна - чашка, мочалка мне в помощь. Не ест - ну кушать по 1,5 часа 3 раза в день я привыкла. Кормить уже сил нет, сама ленится, но это она в меня. Я такая же была.
Я устала, я хочу в детский сад! Я уже столько всего слепила, нарисовала, спела. Я с 2-х лет на почему отвечаю. Я столько стихов выучила и столько книжек прочитала! Я хочу в детский сад!
Я так понимаю, что я сейчас слишком остро реагирую на все вокруг. Рвет цветы - пускай рвет. Лучше пускай немцы пошипят, чем какой-то юнгердам нагрянет. На дорогу - я уже знаю, что здесь у нас такое может быть. Ванна - чашка, мочалка мне в помощь. Не ест - ну кушать по 1,5 часа 3 раза в день я привыкла. Кормить уже сил нет, сама ленится, но это она в меня. Я такая же была.
Бог ты мой...А как вы хотели? Конечно вы устали...Это понятно. Но это не повод орать на ребёнка. Не слушается-побежать,догнать,взять крепко за ручку, подвести самой к дороге, объясняя постоянно что это опасно-без мамы бежать, что через дорогу нельзя без мамы переходить-и делатть это терпеливо, спокойно-изо дня в день-постоянно.
Поверьте, если вы смените тон общения с ребёнком, то уже через месяца 3 вы будете просто наслаждаться результатами-и сама станете спокойнее. И с едой то же самое-зачем вы её по полтора часа кормите? Не съела за 20-30 минут-убираете тарелку. И всё спокойно, с улыбкой. Не оголодает она, сама потом запросит.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко