Login
Вопросы о воспитании
3756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
St_Милка Божья правнучка
in Antwort Tvish_ka 11.04.14 08:12, Zuletzt geändert 11.04.14 10:10 (St_Милка)
В ответ на:
Ее растили свободной ну и т.д. В 14 лет она пришла к маме и сказала, что она будет со своим парнем заниматься сексом. Мама с ней поговорила. Она личность. С 14 лет у нее активная половая жизнь. В 20 лет, на фоне парня за границей, у нее анарексия. В 28 лет она ушла от мужа, с которым прожила лет 8) и стала лесбиянкой. Мама растила ее одна. При этом у нее на руках была мама инвалид. Моя подруга не могу сказать, что не любит маму, но она ее любит какой-то потребительской любовью
Ее растили свободной ну и т.д. В 14 лет она пришла к маме и сказала, что она будет со своим парнем заниматься сексом. Мама с ней поговорила. Она личность. С 14 лет у нее активная половая жизнь. В 20 лет, на фоне парня за границей, у нее анарексия. В 28 лет она ушла от мужа, с которым прожила лет 8) и стала лесбиянкой. Мама растила ее одна. При этом у нее на руках была мама инвалид. Моя подруга не могу сказать, что не любит маму, но она ее любит какой-то потребительской любовью
Вы правда видите здесь взаимосвязь?
Ну так я вас тогда наверное разочарую- её там нет. Я тоже росла свободной- у нас в доме было только одно правило- быть дома заветло. И все. Больше никаких правил. в 14 лет я с мальчиками разве что за руку держалась, замуж вышла в 22 и до сих пор живу с тем же самым мужем и разбегаться с ним даже и не собираюсь... Свобода в детстве никак не помешала статъ мне обычным таким, среднестатистическим человеком.