Вход на сайт
Вопросы о воспитании
3756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tvish_ka 11.04.14 08:12, Последний раз изменено 11.04.14 08:54 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
нельзя прикрикнуть, сделать замечание отдернуть, то как вы воспитываете своих детей, как воспитывают своих детей немцы?
нельзя прикрикнуть, сделать замечание отдернуть, то как вы воспитываете своих детей, как воспитывают своих детей немцы?
За ухо таскать тоже нельзя! Вот немцы гадюки, не дают приличным людям детей воспитывать!
А если серьезно, то некоторые люди по своему складу - (свободные) художники, а некоторые - тюремщики. (Большинство, конечно, где-то посередине спектра). И "тюремщики", конечно, найдут тысячу доводов в пользу дисциплины (в их понимании). Красиво жить не запретишь, да.
Я, кстати, любила держать по бутерброду в каждой руке и откусывать по очереди от каждого. Мир не перевернулся, небо в негодовании на землю не упало. К счастью, моя родня не считала, что я совершаю преступление, когда так делаю.
My garden is filled with papayas and
mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett