русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мужа раздражает мой ребенок. Что делать?

10.04.14 17:20
Re: Мужа раздражает мой ребенок. Что делать?

solotosamowarnoe старожил
solotosamowarnoe
В ответ на:
сын заплакал, муж навис над ним своими 110 кг, кричит истерически, сын плачет еще больше, он не понимает немецкий язык, тогда муж кричит ему в ухо.

если это цытата не из сценария для форумного ситкома, то, скажу вам, девушка, что слабая вы хохлушка. Перед глазами несколько примеров, как украинки отдрессировали своих немецких херров так, что те кляпу приоткрыть без одобрения жинки не в состоянии. Внутридомашняя политика практически всегда - это замес теста руками жены. Ну, нафига бабы делают из себя несчастных овечек и размазывают сопли по форумам - тайна... Да, причем, даже материнский инстинкт им не помогает - на, старикашка толстый, измывайся над моей кровинушкой, ори, истери, перди дискантом!... Странная любовь шевелится у иных фрауэн к таким херрАм
Выходов из ситуяйции несколько: 1. прогнуться под толстярой, с глазами виноватой собаки ноги ему мыть и воду пить. 2. Пригрозить приборзевшему старикану Югендамтом и сказать, что наш с сынулей "тревожный чемоданчик" всегда стоит у двери. 3. Способ бабский - сказать, что за каждый мужнин рык, последует наказание - 1 или 2 недели будет закрыт доступ к вагине (вот, местная немка так бы и сделала). 4. Клин-клином: набрать в лёгкие побольше воздуха и гаркнуть на пердуна так, чтобы у него навсегда пропало желание быть хоть чем-то недовольным.

Sprung zu