Вход на сайт
Мужа раздражает мой ребенок. Что делать?
7362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Romashka2014 прохожий
в ответ Lioness 10.04.14 14:24, Последний раз изменено 10.04.14 15:13 (Romashka2014)
Мой муж небедный человек. В прошлом году он заработал около 80 тыс. евро. И сейчас он работает. В основном, дома. До меня муж был женат, но детей не было в браке. Все необходимые операции ребенку я делала в Украине, до моего знакомства с мужем, и оплачивала их сама. В Германии не делают такие операции таким маленьким деткам. Только один врач в Украине согласился оперировать сынулю, он главный детский офтальмолог Украины. Сейчас необходимости в операциях нет. Так что я не выходила замуж не из-за операций. Мужа я люблю, иначе не вышла бы замуж, но когда вижу, как он кричит на ребенка, то все чувства к нему начинают остывать.. Если б он хоть чуть-чуть был с ребенком поласковее.. Я пытаюсь объяснить
ему, что ребенок не специально громко закрывает двери, громко подвигает стул, он в силу своего возраста не умеет рассчитывать силу, он это делает не на зло мужу. Спрашивая мужа, ну ты же родился не сразу с умом 60-летнего? Ну какая тебе разница, какой он кусочек булочки съест первым: с маслом или вареньем? Какое это отношение имеет к уважению к тебе?!!!!