Вход на сайт
Вопросы о воспитании
3756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ St_Милка 09.04.14 10:04
В ответ на:
да-да, мой ребенок катается с горки головой вперед, ходит иногда не расчесанный и если вдруг захочет пойти в садик в еще неглаженных джинсах- это его право. Потому что - не знаю как ваш- а мой ребенок вполне себе личность.
да-да, мой ребенок катается с горки головой вперед, ходит иногда не расчесанный и если вдруг захочет пойти в садик в еще неглаженных джинсах- это его право. Потому что - не знаю как ваш- а мой ребенок вполне себе личность.
Т.е. если мама тратит максимум 15 мин. в день на детей, не гладит штаны, не моет, не чешет ребенка, ээто все можно объяснить ЛИЧНОСТЬЮ ребенка. Т.е. вот он сам протестует против глажки?
ТС, не стесняйтесь своей "зашоренности". Вам "эксперт" выше уже объяснил, что гражданки с германи.ру не представляют всю Германии, ее культуру. Нормальные семьи детей еще как "воспитывают". А в Англии, например, в закрытых элитных колледжах до сих пор телесные наказания не отменены
Ребенка "ломайте" аккуратненько. Зачем из нормального ребенка идиотика лепить, кто в детсаду, в школе, во взрослой жизни будет к нему "ключики подбирать"?