Login
Очень хотим девочку.
520 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anonymous 28.09.02 23:03
Забавно... По всем (до единой!!!) китайским и прочим таблицам, которых я в период планирования ребенка и беременности "нарыла" великое множество, выходило, что у нас с мужем будет дочка...
Естественно, родился сын. Так что это уж точно не метод планирования, и забиать себе голову этим можно только от безделья.
Единственным более или менее приемлемым методом "планирования" я лично считаю метод по "теории сперматозоидов": говорят (и учёные соглашаются), что "мужские" сперматозоиды "быстрее", зато "женские" (те, которые потом девочками становятся
) - "живучее". Это значит, что нужно вычислить день предполагаемой овуляции, и все попытки зачать ребенка прекратить примерно за два дня до этой самой овуляции... И потом ещё недельку подождать - считается, что у "мальчиков" тогда шансов не будет. Конечно, этот
метод не стопроцентный, но во многих случаях срабатывает.
А планирование по "группе крови" и "датам рождения", повторяю, - чистой воды чепуха.
pünktchen, pünktchen, komma, strich :-)

Единственным более или менее приемлемым методом "планирования" я лично считаю метод по "теории сперматозоидов": говорят (и учёные соглашаются), что "мужские" сперматозоиды "быстрее", зато "женские" (те, которые потом девочками становятся

А планирование по "группе крови" и "датам рождения", повторяю, - чистой воды чепуха.
pünktchen, pünktchen, komma, strich :-)
[пурп] Моё скромное мнение :)[/пурп]