Вход на сайт
Что хорошего в семье?
11987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 03.04.14 20:19
В ответ на:
Скажу честно, если бы моя мама когда-нибудь упомянула что-либо типа "малявка, которая не виновата в том, что появилась на свет" , для меня бы это было просто ужасно.
Так вот где собака порыласъ! Ну простите уж, что не вру ради Вашего душевного благополучия.
Скажу честно, если бы моя мама когда-нибудь упомянула что-либо типа "малявка, которая не виновата в том, что появилась на свет" , для меня бы это было просто ужасно.
Так вот где собака порыласъ! Ну простите уж, что не вру ради Вашего душевного благополучия.
Уж не знаю, действительно ли вы не понимаете или просто вид делаете. Вы, к счастью, не моя мама, так что моё душевное благополучие от вашего вранья или невранья совершенно никак не зависит.
В ответ на:
И для ребёнка ужасно осознавать, что он просто вот так случайно вместо аборта получился.
Вы преувеличиваете. А заодно наделяете моего ребёнка своими эмоциями.
И для ребёнка ужасно осознавать, что он просто вот так случайно вместо аборта получился.
Вы преувеличиваете. А заодно наделяете моего ребёнка своими эмоциями.
Я просто читаю написанное. А пишите вы о том, что ребёнок нежеланный, уже далеко не в первый раз. Но если вы считаете, что у вашего ребёнка эмоций по этому поводу быть не может - дело ваше.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!