Login
Что хорошего в семье?
11987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Windspiel 03.04.14 15:39
На мой взгляд уже старой тетки.что вся проблема- нет никого рядом в виде бабки или дедки и не кому скинуть на время..ну хоть на час другой и выдохнуть вместе с мужем "в одном направлении"
Вы все сами и сами и как Пони по кругу..
Это Рутина вас затянула-дом.кухня и семья не у всех на первом месте стоит.
Я сама была такая и уже и "старая" но все равно такая же..Еще много чего хочется для себя любимой и вдвоем с мужем чего.но только вдвоем..
Спасаюсь работой=это выход в "свет".пусть на коротко.на полдня.но уже так сказать "развлечение"..
Вам надо себя занять на полдня ..Ну и ГЛАВНОЕ надо найти няню и пару раз в неделю выходить развлекаться-кино и КО.
Вам надо друг от друга отдыхать(это я про ангелочка))))Отпуск делайте вдвоем с мужем..пусть бабка и дедка себя прочуствуют таковыми..
Удачи вам
Вы все сами и сами и как Пони по кругу..

Я сама была такая и уже и "старая" но все равно такая же..Еще много чего хочется для себя любимой и вдвоем с мужем чего.но только вдвоем..
Спасаюсь работой=это выход в "свет".пусть на коротко.на полдня.но уже так сказать "развлечение"..
Вам надо себя занять на полдня ..Ну и ГЛАВНОЕ надо найти няню и пару раз в неделю выходить развлекаться-кино и КО.
Вам надо друг от друга отдыхать(это я про ангелочка))))Отпуск делайте вдвоем с мужем..пусть бабка и дедка себя прочуствуют таковыми..
Удачи вам

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!