Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

эльтернцайт на год - много или мало?

29.03.14 16:04
Re: эльтернцайт на год - много или мало?

russische lady коренной житель
russische lady
в ответ Jancka 29.03.14 11:21, Последний раз изменено 29.03.14 16:15 (russische lady)
видать, никак не успокоетесь. по всей видимости жизненный опыт вам ещё копить и копить
родив свою первую дочь не оставляла стен консерватории. если бы не было рядом моих родителей, которые помогли-поддержали, то даже и не знаю как бы всё обернулось...
деть пошёл в садик в 4 года и я вместе с ней туда на полставки с детками песенки петь(чтобы ребёнок был под присмотром) другая половина ставки в другом месте по распределению.
да безусловно выросла. никуда не делась. но я совсем не помню как рос мой ребёнок, потому что этого не видела... со второй дочерью всё совсем по-другому. каждая минута 24 часа в сутки приналежит нам и ни одна няня, тм или частный сад со школой не заменит маму(ксати, вы ходили здесь в приват.заведения? знаете хоть о чём говорите? мы ходили пару лет и разницы между приват и гос я не заметила, разве что учителя идут на уступки и более приветливее. в плане же обучения как нанимали репетиров в гос, так и нанимали в приват. так что всё это брехня, что приват лучше). на счёт пособия я уже писала.. да, оно для меня было подарком, которое я принимала с благодарностью. было бы хуже, если бы его не было совсем...

Перейти на