Вход на сайт
эльтернцайт на год - много или мало?
4342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
превед! коренной житель
в ответ Взрослая Девочка 28.03.14 10:53
В ответ на:
на что хватит этот год? Что можно вложить за этот год в ребёнка, чего ребёнку не хватает, если мама на работу выходит, чем это обернётся для малыша? О папах ... и то, что они как работали так и продолжают- вообще никто речи не ведёт. Почему? Роль папы и время проведённое с папой не так важны?
на что хватит этот год? Что можно вложить за этот год в ребёнка, чего ребёнку не хватает, если мама на работу выходит, чем это обернётся для малыша? О папах ... и то, что они как работали так и продолжают- вообще никто речи не ведёт. Почему? Роль папы и время проведённое с папой не так важны?
Никто этого не знает и никогда узнать не сможет, ведь для этого надо одного и того же детя сначала дома долго подержать, а потом еще одну жизнь прожить рано сдав в дет сад.
Еще надо осознавать, что мама сидящая дома - не панацея. Вот сколько социальщиков дома сидит, не уверена, что они с утра до вечера развитием детей заняты. А кому-то это просто не интересно и/или не дано. Я вот реально в начале на 1001 кружок ходила с ребенком не столько ради ребенка, а чтобы у меня какая-то программа была: там скажут, когда песенки какие петь, когда во что играть :))) А коллега моя по сей день, а ребенку уже 3года, в дни, когда забирает ребенка из сада предварительно заходит ко мне в кабинет с вопросом: "а что мне сегодня с ней (дочкой) делать?"