Login
эльтернцайт на год - много или мало?
4342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort russische lady 27.03.14 16:37
Да, согласна. Но мои коллеги француженки работают в немецкой системе и выходят на работу все раньше реенкиного года, в первый же день делясь радостью, что наконец-то вырвались из дома. Речь о настрое мамы, о её желании, а не о мнении Ирм и ей подобных, всем тем, кто не сидит в песочнице до трех лет ставя диагнозы, что рожать им рано. Сорри, но очень зрелым эти рассуждения тоже не назвать. Уж про "авторитетность" молчу.
Что меня каждый раз очень удивляет в убежденных мамах, так это их бескомпромиссность. Все, кто раньше хочет работать - нарушили законы природы и сильно ошиблись, заведя детей. Девченки, вы заржавели :) Не все живут и дышат только своими детьми, не все ездят с ними от одного кружка к другому. И не все интерпретируют любой писк ребенка как желание быть с мамой. Попищит раз, два, три и нацчится играть со сверстниками, а не только с 30-летней тетей ;)
Что меня каждый раз очень удивляет в убежденных мамах, так это их бескомпромиссность. Все, кто раньше хочет работать - нарушили законы природы и сильно ошиблись, заведя детей. Девченки, вы заржавели :) Не все живут и дышат только своими детьми, не все ездят с ними от одного кружка к другому. И не все интерпретируют любой писк ребенка как желание быть с мамой. Попищит раз, два, три и нацчится играть со сверстниками, а не только с 30-летней тетей ;)