Login
эльтернцайт на год - много или мало?
4342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jancka 27.03.14 15:30
В ответ на:
так рассуждают или ооочень состоятельные, или женщины, чья зарплата гораздо ниже зарплаты мужа. в любом случае, возможность иметь минимум двойной семейный доход вряд ли удержит кого-то дома дольше 2 лет.
у нас с мужем примерно одинаковые зарплаты, тем не менее я уже гораздо дольше чем 2 года дома с ребенком, вот думаю на пару часов в неделю выйти снова работать. На полный день - значит отменить все кружки у ребенка, урезать время активного общения с ребенком до 2 часов в день или отдавать большую часть зарплаты на нянь, уборщиц и т.д. Нам хватает денег и так. И так же хватало когда работали оба. Карьеру мне с ребенком все равно не сделать(я имею ввиду именно карьеру, а не
то что многие этим словом называют) - зачем тогда лишать ребенка мамы (можно сколько угодно говорить о том что работающие полный день мамы в состоянии дать достаточно внимания ребенку - для меня это из области фантастики, ибо я это попробывала на своей шкуре и могу сравнивать)так рассуждают или ооочень состоятельные, или женщины, чья зарплата гораздо ниже зарплаты мужа. в любом случае, возможность иметь минимум двойной семейный доход вряд ли удержит кого-то дома дольше 2 лет.