Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

семейные отношения. Нужен взгляд со стороны

26.03.14 23:31
Re: семейные отношения. Нужен взгляд со стороны

**Eva** посетитель
**Eva**
В ответ на:
Тут нужно и МЧ послушать. Мож он ей - не надевай юбку и туХли в баумаркт деревенский, а она в слёзы - тиран.... ну типа того

Я простую ситуацию скажу. Мы живем в 2х комнатной, с супер маленькой детской и большой гостинной. Не нашли еще ничего подходящего.
Дети иногда играя оставляют игрушки в гостинной, или бывает просто хотят там немного поиграть, особенно мелкая. Обычная ситуация для такой квартиры как у нас. В итоге мы ругаемся и из-за этого. Потому что по его мнению дети должны играть только в детской, и игрушки в гостинной его иногда очень выводят. Я тоже за то, что игрушки в детской. Но детская очень маленькая, и дети не могут только там играть. Мне приходиться доказывать это.
Или вот еще. В пятницу делаю детям блинчики. Осталось тесто, поставила в холодильник, может быть еще раз сделаю, нет, так выкину.. Приезжает муж, и начинает ругаться из-за того, что у меня тесто в холодильнике стоит (не понимаю, честно, вроде бы места хватает), он блинчики терпеть не может. Моя реакция - никакая, мне смешно. А ему нет, он кипит просто..
Ну это так..обычная ситуация.

Перейти на