Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

семейные отношения. Нужен взгляд со стороны

26.03.14 13:56
Re: семейные отношения. Нужен взгляд со стороны

Dizzy Miss Lizzy старожил
Dizzy Miss Lizzy
в ответ **Eva** 26.03.14 13:21
нп
Вдогонку напишу... Тут было несколько постов с криками "муж за неделю на работе устал, пришел домой - там ты сидишь (с), ему надо на выходных расслабиться!"
Какого хрена он тогда женился на женщине с ребенком и заделал ей еще одного? Хочешь на выходных дома расслабиться - заведи рыбок! а не семью с двумя детьми. Ляг напротив аквариума на диван, пузо кверху, и расслабляйся сколько хочешь! А если завел семью и детей - впрягайся, милый, и вперед!
В магазин ему, видите ли, в лом сходить, пару кило картошки-морковки принести! Тьфу, прости господи, ветошь, а не мужик.
Не хочу хвастаться (и нехорошее это дело), но хочу показать картину с другой стороны луны. Для сравнения, так сказать. Муж приходит домой с работы, дома полный бедлам, день не удался (капризы детские с самого утра и т.д.), у мамы вид загнаный совсем. Он говорит "иди расслабься, дети на мне" - она ушла в спальню и дверь туда закрыла. Мама выползает через час-полтора, дети ужином покормлены, по квартире он их гонял, потом в спокойные игры. Теперь я с детьми, у мужа перерыв... вот и время класть детей спать. Муж их уложил, книжку прочитал, дети уснули. Потом он на гриле поджарил бифштексы, мы поели-поужинали мяском с гриля, и муж рванул в магазин (у нас есть супермаркеты до 22 и до 23 открытые.) Притащил кучу продуктов, полную "каталку" в магазине загрузил.... и не жаловался, и не ныл, и подвиг из этого не устраивал.
Вообще жить гораздо приятнее, когда оба друг друга любят, жалеют, и балуют.
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett

Перейти на