русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

семейные отношения. Нужен взгляд со стороны

26.03.14 09:45
Re: семейные отношения. Нужен взгляд со стороны

**Eva** посетитель
**Eva**
in Antwort Olesya_1 26.03.14 09:28
В ответ на:
Ну и что значит "бытъ лошадъю " именно на выходные?У вас плановая уборка дома? если и так, то напрашивается вопрос-зачем? то мне лично жалъ тратитъ выходные на такую ерунду, а уж дергатъ мужа и тем более ,можно более приятно провести время

Я все делаю на неделе, а на выходных мы едем покупать продукты и мелочь всякую, иногда моего МЧ это достает и он сообщает мне, "ну что ты не можешь все это сама купить??", я конечно могу. Но с коляской мне приходиться почти каждый день ходить в магазин, и потом с ребенком и с пакетами в руках подниматься на 4й этаж.. А если мне нужно 1кг морковки, 2 кг картошки, молоко, лук..капуста.. Это вроде не много, но тяжело.
Зато если ему нужно какую-нибудь тряпочку для машины купить, так это не проблема, едет без промедления.. К тому же все наши магазины, кроме продуктов, находятся далеко. А если мне одежду детям покупать, я на автобусе с ними еду полчаса туда, потом еще и обратно, а еще походить и выбрать надо это еще минимум час, так как то в туалет им надо, то еще что-то...
Я не жалуюсь, а сообщаю факт, как у нас. Поэтому просьбы по хозяйству - это не уборка в доме, терпеть не могу на выходных убираться, а помочь мне с передвижением! Вот собственно так.

Sprung zu