Вход на сайт
Ребёнок 2,3 не говорит
4801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nesnakomka(HB) 25.03.14 09:40
В ответ на:
мой также за мной нехочет повторять ..а часто повторяет что дети скажут..скажи это и он гаварит а если я мотает головой..отдайте ребёнка в 2 в ясли если так продолжаться будет ясли очень помогут увидите
мой также за мной нехочет повторять ..а часто повторяет что дети скажут..скажи это и он гаварит а если я мотает головой..отдайте ребёнка в 2 в ясли если так продолжаться будет ясли очень помогут увидите
Ясли да...дело хорошее, но я бы очень хотела, чтобы дочка заговорила хорошо по русски, то есть на родном языке. Я не хочу слышать нечто подобное: " я уже погегессен и иду шляфен". Сама стараюсь говорить правильным русским языком
А вот по поводу занятий с мамой...Ребёнок упрямится, не знаю уже как с ней заниматься, я уже как клоун иногда пляшу перед ней!
Она знает всех животных, практически всех изображает (включая мартышек и тигров), так вот купила ей книгу прекрасная просто! на русском, больше 300 страниц, бумага приятная как шёлк, картинк - просто супер, стишки там, и пр. Вобщем на картинке ёж. Я говорю "Анечка, кто это такой с колючей спинкой?" Она "нее..", я говорю "ответь маме, как его зовут?" она - "нее" Вобщем бодалась я с ней так, ни в какую! Вот как упрётся так и не хочет заниматься((