Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

семейные отношения. Нужен взгляд со стороны

26.03.14 07:26
Re: семейные отношения. Нужен взгляд со стороны

Morgana1 старожил
Morgana1
в ответ **Eva** 25.03.14 23:44, Последний раз изменено 26.03.14 07:32 (Morgana1)
В ответ на:
курсы для мамочек я находила, один раз пришла и ужаснулась. сидят мамочки дети ползают по полу, несколько игрушек.. пытаются о чем-то говорить, но у каждого желание по быстрей свалить. к тому же моя дочь была почти на год старше и нам там было не очень комфортно.
на что мне сказали, ну а что вы хотите, здесь мамочки рано своих детей в ясли отдают, так что идите домой заниматься с ребенком..
ну я и пошла, мы дома и на улице куда веселей время проводим.

Браво, аффтор! Одна эта ваша фраза проясняет ситуацию больше, чем предыдущие 12 страниц. Хотя если читать внимательно, то и в предыдущих постах постоянно проскальзывает лейтмотив "ах вот бы все изменилось само-собой, да в лучшую сторону". На каждый практический совет, данный на форуме, вы ищите отговорки, да побольше.
Я так поняла, что реальная проблема у Вас всего одна - мужу мозг выедать чайной ложечкой удается не так часто, как организм Ваш требует. Только на выходные, а аппетит-то растет. Но ничего, теперь у Вас есть форум, будет где перекантоваться на неделе. Действительно, не на курсы же ходить с мамочками и детьми, не царское это дело.
Вот такой мой взгляд со стороны.

Перейти на