Вход на сайт
Воспитание в Германии, современное воспитание и как раньше у нас...
5751 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 23.03.14 00:51
В ответ на:
Потому что занятия начинались тогда, когда все дети уже пришли.
Я и спросила: а когда все ещё не пришли-занятия не начинались? А если не позвонить и не предупредить, откуда воспитатели будут знать, начинать ли занятия или ещё подождать?
Потому что занятия начинались тогда, когда все дети уже пришли.
Я и спросила: а когда все ещё не пришли-занятия не начинались? А если не позвонить и не предупредить, откуда воспитатели будут знать, начинать ли занятия или ещё подождать?
У нас никого и никогда не ждали. Как вы не поймете-то???
Воспитатели по утрам занимались своим делом с детьми: играли, собирали завтрак, убирали со стола, начинали занятия. Когда кто приходил значения не имело абсолютно
А вот время начала занятий выбрано было так, что к тому времени приходили практически все. ну, а если кто приходил позже - просто "вливался в процесс" по ходу дела
И уж никогда у нас ни воспитатель, ни помощник воспитателя не бросал свои дела, чтобы встречать опоздавшего ребенкау входа :-)))
В ответ на:
И сколько можно ждать-20 мин. 30, час? И что тогда с обедом по расписанию-тоже сдвинут его на час?
И сколько можно ждать-20 мин. 30, час? И что тогда с обедом по расписанию-тоже сдвинут его на час?
нисколько не ждали -см. выше. Бывало, родители приходили в обед ребенка забирать, а дети или только кушать собираются, или уже едят Просто спрашивали родителей:дадите ребенку покушать ( докушать) или вам срочно нужно? В садике все делалось для удобства родителей
Но при этом, естественно, остальные дети продолжали кушать :-)
В ответ на:
Писали. Ваши слова:
Писали. Ваши слова:
Нет, не писала
я НИГДЕ не писала, что опоздавшего ребенка ждали и из-за него сдвигали все меропириятия
НИГДЕ вы этого в моих ответах не найдете
Потому что этого у нас не было ( такое у нас никому в голову не приходило даже)
Вы взяли мое предложение " занятия не начинались, пока дети не пришли" и САМИ сделали вывод, что " и сдвигалось" и " ждали"
Но при этом не удосужились написать, что сделали подобный ВЫВОД на основании моих высказывание
Вы решили написать явную ложь о том, что я писала именно эти слова
Прочитайте ЦЕЛИКОМ текст, откуда вы взяли предложение про " все приходили"
Там должно быть написано, что время начала занятий подбиралось так, что ко времени начала занятий все приходили. А если кто и опаздывал, то его приход никого не отвлекал. А если и отвлекал - то не больше, чем поход уже присутсвующего ребенка в туалет
ваши байты биты