Вход на сайт
Воспитание в Германии, современное воспитание и как раньше у нас...
5751 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lena.f 23.03.14 00:23
Я уже писла в соседней теме: я не ела в детстве лук, и сейчас его не ем. Не принимает его мой организм. Вообще, ни в каком виде. Соотвественно, все блюда с луком не ем. Но никто мне в детстве не собирался готовить без лука, моя мама считала, что перебешусь, научусь, перерасту. Что лук полезен для здоровья, "вот не ешь лук-поэтому и болеешь". Почему-то никто не связывал мои частые простудные заболевания с малым потреблением пищи вообще. А я просто не ела тогда вообще ничего, могла в реальную по трое суток на одной воде сидеть. До сих пор не понимаю, почему нельзя было мне те же котлеты или пельмени налепитъ без лука, отлить мне супчика без луковой зажарки, намешать мне винигрета без
лука. Разве это так трудно было... зато поела бы, организм получил бы больше питательных веществ-меньше болела бы.