Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Воспитание в Германии, современное воспитание и как раньше у нас...

23.03.14 00:37
Re: Воспитание в Германии, современное воспитание и как раньше у нас...

Piranja патриот
Piranja
в ответ Margarita7 23.03.14 00:25, Последний раз изменено 23.03.14 00:39 (Piranja)
В ответ на:

Да? А если кто-то приведёт ребёнка к 11.00, без него занятия не начнут? Будут ждать до 11.00, пока не придут ВСЕ дети? Ведь не позвонили, не предупрдили, никто в садике не знает, когда приведут ребёнка и приведут ли вообще.

Дальше читайте. Там написано, что если кто опоздал, то на других это не отражалось - его не ждали, но он и не мешал
А с вашего " предупреждения" что в итоге получалось, так и не выяснили мы. Как долго вас возле двери ждал помощник воспитателя, чтобы дверь открыть ( при том, что уже давно существуют домофоны и там, где у вас установлен " телефон, по которому всегда можно дозвониться" можно и домофон установить, чтобы родителей пускать), не занимаясь при этом своими прямыми обязанностями
В ответ на:

Вы же писали, что у вас в садике тоже было строгий распорядок дня: когда начинаются занятия, когда прогулка, когда обед. А теперь уже сдвигали время всего этого режима и ждали, пока не приведут всех детей-занятий не начинали?

Нет, я не так писала. Вы очень невнимательны. Я писала, что у нас занятия никогда не начинались до завтрака. И что всех детей, как правило, приводили или до завтрака, или сразу после
То есть, занятия начинались тогда, когда практически все пришли. Кто не пришел - тот не пришел. Семеро одного не ждут. Когда приведут, тогда и им займутся
Где я писала, что сдвигали? У нас изначально было удобное для занятий время - когда опоздавших практически не было
В ответ на:

У нас в садике занятия начинаются в 8.30. Завтрак до 8.00, потом убирают со столов, готовятся к занятиям. Ждать и не начинать занятия, пока не приведут ВСЕХ детей-это нонсенс)) Может, кого-то только к обеду приведут-без него не будет занятий?

Где я писала, что у нас всех ждали и не начинали, пока все не придут?
ваши байты биты

Перейти на