Вход на сайт
Воспитание в Германии, современное воспитание и как раньше у нас...
5751 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 22.03.14 18:02
В ответ на:
Как всегда-когда заканчиваются аргументы-переходят на личности.
Как всегда-когда заканчиваются аргументы-переходят на личности.
Никогда не понимал, почему все вокруг так боятся переходить на личности :) Мы же тут говорим не о сферических конях в вакууме. Вернись на землю, примерь ситуацию на себя и перед тем как советовать "сменить садик" или "выбери садик" обязательно добавь "если есть возможность".
В ответ на:
Повторяю: вон моя оппонетка написала, что просто не запишет ребёнак в садик с такими правилами. Значит, у неё тоже есть выбор, она же не жалуется на нехватку садиков.
Повторяю: вон моя оппонетка написала, что просто не запишет ребёнак в садик с такими правилами. Значит, у неё тоже есть выбор, она же не жалуется на нехватку садиков.
Ничего это не значит :) Так же как ничего не значит, если кто-то тут на форуме пишет "я бы за такое убил(а) бы". Ты правда считаешь, что прочитав подобное выражение надо сразу оповестить крипо?
Ты не знаешь есть у нее выбор или нет, и если есть, то между чем она выбирает. Может быть она будет выбирать между тем, чтобы ее муж отводил ребенка в сад (пока она спит) и няней на полный день. Очевидно, что этот выбор не является выбором между несколькими садиками. Это выбор в решении проблемы, которую создает садик. И это огромная разница.