Вход на сайт
Воспитание в Германии, современное воспитание и как раньше у нас...
5751 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lena.f 22.03.14 14:51
В ответ на:
что у него нет никакого уважения даже к собственной маме, не говоря уже о чужих людях?
что у него нет никакого уважения даже к собственной маме, не говоря уже о чужих людях?
вы о чём ? о соседней ветке ? кат там я высказала своё мнение. ребёнок в ПЕРВЫЙ раз сказал маме.
у него нет понятия и подобного опыта.
В ответ на:
нам прививали уважительное отношение ко взрослым и обращение на Вы к старшим и чижуим, к учителям и т.д... и я считаю это правильным
нам прививали уважительное отношение ко взрослым и обращение на Вы к старшим и чижуим, к учителям и т.д... и я считаю это правильным
а мне режет ухо, когда моя подруга своему сыну на меня говорит " тётя Оля пришла" .
я ей объсняла 100 раз, что я не тётя и выкать на меня он не должен. мне это не приятно.
но как принято в российском воспитании, желания других с лёгкостью игнорируются
со временем это уже бесит, а она не может слышать. как её сын мне ты говорит.
В ответ на:
если вам ребенок такое говорит, вы спокойно реагируете? или вы тоже так называли свою маму?
если вам ребенок такое говорит, вы спокойно реагируете? или вы тоже так называли свою маму?
как ребёнок говорит ? меня подружки дочери и друзья сына всегда на ты и по имени звали.
по другому было бы вообще дико - фрау Мюллер, Вы... ?
а маму мою оставим в покое, я всё делаю для того, чтобы не быть такой мамой, как моя
что песеешь, то и пожнёшь