Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Воспитание в Германии, современное воспитание и как раньше у нас...

22.03.14 11:23
Re: Воспитание в Германии, современное воспитание и как раньше у нас...

Piranja патриот
Piranja
В ответ на:

У вас тут всё в кучу смешалось. Приходить требуют к определ времени, если требуют, в случае, если в группе начинается какая-то программа. И кто приходит позже, тот мешает другим детям. Мой ребенок лично выносит очень много из morgenkreis, и я бы очень не хотела, чтобы в это время сновали люди и дети туда-сюда (вот как раз в русской школе это заглядывание родителей во время урока наблюдаю, это детей очень отвлекает да и учительницу).

Это у вас все в кучу смешалось
А я уже много раз писала, что нашим детям никто не мешал заниматься
И никто у на " туда-сюда" не снует
Но у нас нет никаких дрессировок родителя и наказаний за опоздание.
В ответ на:

Для меня это уже из разряда дисциплина, ведь, когда обед приносят, тоже все садятся за сто, а не когда вздумается?! Так же и с другими занятиями в саду.

Скажите, когда вы слышите, что в фирме flexible Arbeitszeiten, для вас это из разряда " отсутствие дисциплины"в данной фирме?
И, пожалуйста, приведите цитату из моего сообщения, где бы я писала, что у нас за стол во время обеда садятся, когда вздумается
В ответ на:

И потом сады обычно открываются в 7-7:30, а прийти надо к 9-9:30, это 2 часа времени, когда можно приходить. Неужто недостаточно выбора?!

Удивляюсь я вашей неспособности понять, о чем речь
Речь не о выборе, а о наказаниях за опоздание
Наш садик открывался в 6 утра. К 9 часам обычно уже ВСЕ ДЕТИ были на местах
Но если бы вдруг случилось так , что какой-то родитель привел ребенка позже, то из бы впустили в садик. И никак не наказали
ваши байты биты

Перейти на