Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Воспитание в Германии, современное воспитание и как раньше у нас...

22.03.14 11:13
Re: Воспитание в Германии, современное воспитание и как раньше у нас...

Piranja патриот
Piranja
В ответ на:

Как же спутала, вы же отстаиваете идею, что приходить к определ времени в сад - это самодурство? Если у вас такого правила в саду нет, то о чем вы вообще речь ведете? У нас правило было и в яслях, и в саду, и лично мне и моему ребенку оно нравится и необходимо. Но реальная ситуация такова, что если предупредить, что задерживаетесь, то это никогда у нас лично проблемой не было.

Точно, не поняли
Самодурством я называю дрессирование родителей закрытыми дверями
Или отправление их домой, раз опоздали
Я решила, что вы меня с кем-то спутали, потому что вы спросили меня "вам вообще нельзя опаздывать или если предупредите, что например идете к врачу, то можно?!"
Если бы читали мои сообщения, вы бы поняли, что в нашем садике вообще нет никаких наказаний, у нас ВСЕ можно. что, конечно, не означает, что в садик детей приводят с утра до вечера. Нашим родителям достаточно сказать, что делательно ребенка привести до 9. И приводят. Но если вдруг не получилось до 9, то никто не несется высунув язык, чтобы не дай БОГ перед носом дверь не закрыли
Потому что наказаний за опоздание у нас нет
В ответ на:

Если у вас такого правила в саду нет, то о чем вы вообще речь ведете

О чем я веду речь, понятно из моих постов
Если вы не понимаете, о чем я пишу, то ничем вам помочь не могу
Тут уже была тема о наказаниях за опоздания
И в данной теме противников наказаний за опоздание упомянули как " не признающих дисциплину"
Вот я пытаюсь донести до человека, что flexible Zeiten делаются для удобства. А не для тех, кто не признает дисциплины
ваши байты биты

Перейти на