русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Воспитание в Германии, современное воспитание и как раньше у нас...

21.03.14 23:53
Re: Воспитание в Германии, современное воспитание и как раньше у нас...

Margarita7 патриот
Margarita7
in Antwort Piranja 21.03.14 23:19
В ответ на:
Уже и Программист свой пример привел ( о часах работы в фирме)

Вам тоже уже привели примеры, что существуют по Германии ещё такие же сады, с такими же правилами, как и у нас, и люди это самодурством не считают.
В ответ на:
Вы, взорослая женщина, всерьез полагаете, что флексибле арбайтсцайтен в фирме означают отсутствие там дисциплины?

Где я об этом писала?
В ответ на:
Ваш садик не только ставит вас в жесткие рамки, он вас НАКАЗЫВАЕТ за несоблюдение этих рамок

меня лично ещё ни разу не наказал. Бо мне не в лом позвонить и предупредить, если мы опаздываем привести ребёнка или забрать.
Понятие дисциплины у разных людей разное. Я считаю правила нашего садика дисциплиной, Вы считаете их самодурством. Ну считайте, я же не запрещаю Вам этого. Мне всё равно, а Вам приятно.
Вот в школе Вы допускаете строгую дисциплину и даже дисциплинарные взыскания могут быть за систематические опоздания. А подумаешь, ну это же дети- 6 или 7 лет, ну проспал, ну прособирался, ну завтракал долго, или вообще передумал одевать то, что с вечера приготовили. Ну ребёнок же ещё. Ан нет, не прокатывает номер.
В школе почему-то всем понятно, что учитель отвлекается, что дети отвлекаются. А в садике-это плохой танцор такой воспитатель. Хотя удержать внимание трёх-четырёхлеток куда сложнее, чем семилеток.

Sprung zu