русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ребёнок 2,3 не говорит

21.03.14 23:35
Re: Ребёнок 2,3 не говорит

Maryplaya коренной житель
Maryplaya
in Antwort sintia1975 21.03.14 20:17
В ответ на:
Вы такое злобное существо. А что Вам до моей дочери. Ну детки там немного другие. Кстати моя малышка прекрасно с ними общается. Это все равно как бы она в интеграционный сад ходила.

С чего это я вдруг - "злобное существо"? Хотя, я думаю, лучше быть злобным существом, чем таким глупым и наивным, как вы.
У вашего ребёнка, скорее всего, никаких задержек развития и по крайней мере медицинских диагнозов и в помине не было, кроме, пожалуй, того, что она вместо книжек и игр часами на папином хендике молча в дебильные игры наяривает, что само по себе не способствует развитию речи. Тем не менее, ваш "добрый" педиатр вам уже кучу диагнозов впаял (потому, что без диагноза никакой фрюфёрдерунг не дадут. Диагноз у вас есть 100%, не верите - так сходите и поинтересуйтесь) и вас сразу впихнули не куда-нибудь, а в Лебенсфильфе, ферайн для geistig Behinderte, то есть, вашего ребёнка официально записали в умственно отсталые, а вы всему этому ещё и рады, главное, что "ничего платить не нужно". Хорошее же будущее вы своей дочери готовите Ну и кто вашему ребёнку злобный Буратино-то? Бегайте дальше, берите рецепты.

Sprung zu