Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Воспитание в Германии, современное воспитание и как раньше у нас...

21.03.14 23:19
Re: Воспитание в Германии, современное воспитание и как раньше у нас...

Piranja патриот
Piranja
в ответ Margarita7 21.03.14 23:01, Последний раз изменено 21.03.14 23:24 (Piranja)
В ответ на:

В ответ Piranja 21/3/14 22:47
Ответить
Уважаемая, я не заставляю вас уважать наш садик. МНЕ он онравится, ВСЕМ нашим родителям нравится-Вы-то здесь причё? Кажутся Вам наши правила самодурством-да за Ради Бога , я вас не уговариваю приводить ребёнак в наш садик. Я же Ваш садик не обсуждаю, это Вы всё никак успокоиться не можете.
Видать, задела за живое первым своим постом-завелись сразу про самодурство.

Вы в любом случае не смогли бы заставить меня уважать правила, которыев моих глазах уважения не заслуживают
Вы меня задели тем, под каким соусом вы решили преподнести ту старую тему про то, как опоздавшую мать с ребенком не пустили в садик, и ей пришлось там долго круги нарезать, пока кто-то открыл
Мол, народ ДИСЦИПЛИНУ отрицал
Да еще и СССР приплели
Вот и пытаюсь вам уже в пятый раз объяснить, что это к ДИСЦИПЛИНЕ отношения не имеет
Уже и Программист свой пример привел ( о часах работы в фирме)
Вы, взорослая женщина, всерьез полагаете, что флексибле арбайтсцайтен в фирме означают отсутствие там дисциплины?
И считаете, что если сотруднику больше нравится такое время работы, чем жесткиеирамки, он недисциплинирован или не доволен дисциплиной?
Такие часы работы устанавливают для удобства СОТРУДНИКОВ
И в нашем садике именно для удобства родителей и детей были такие " плавающие часы" и не было наказаний за опоздания
Ваш садик не только ставит вас в жесткие рамки, он вас НАКАЗЫВАЕТ за несоблюдение этих рамок
Вам нравится - ваше дело
Вот только не нужно мешать в кучу флексибле цайтен и дисциплину
ваши байты биты
ваши байты биты

Перейти на