Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Воспитание в Германии, современное воспитание и как раньше у нас...

21.03.14 20:13
Re: Воспитание в Германии, современное воспитание и как раньше у нас...

ZhuzhaAnna коренной житель
ZhuzhaAnna
в ответ Светлана31 21.03.14 20:00, Последний раз изменено 21.03.14 20:17 (ZhuzhaAnna)
нет, действительно, часто вижу и я детей 4-5 лет в колясках и с сосками.
А меня возмущает ,когда родители сажают своих детей в закупочные коляски -и дети елозят там в уличной обуви. И никто не задумывается,что эти коляски для продуктов. Причем сажают деток,которым далеко не малыши.
А недавно я ехала на метро. Зашел народ. В том числе две пигалицы лет по 12-14 и одна девушка, лет 20 , чешка. Чешка разговаривала по телефону. Пигалицы сели напротив через проход. И давай передразнивать чешку. Та,разговаривая, не видела и не заметила этого. Вагон был полупустой. Пигалицы на весь вагон передразнивали девушку, вели себя вызывающе, пролили в проход напиток какой-то, визжали и ерзали на сиденье. Люди всего вагона смотрели на них как на психически больных. Это продолжалось минут 10. Затем напротив этих девиц села пожилая пара. И тут пигалицы снова начали свое представление -проливать напиток под ноги соседям, крича и визжа. Пожилая пара была в шоке, между собой что то переговаривались. Но никто !!! не одернул и не сделал замечание этим девочкам. Я сидела и думала - что это? дурное воспитание? безнаказанность?

Перейти на