Login
Воспитание в Германии, современное воспитание и как раньше у нас...
5751 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gledi-mur 21.03.14 16:29
В ответ на:
а что мешает выйти на пару минут раньше и не нестись на всех парах чтоб не опаздать.
а что мешает выйти на пару минут раньше и не нестись на всех парах чтоб не опаздать.
Меня умиляют такие советы :)
Помню я в институте опоздал минут на 5 на пару (при этом никогда раньше не опаздывал) и вот захожу в аудиторию, без лишних слов пытаюсь пройти за парту... и тут препод прерывается и начинает мне рассказывать о том, что
1) я всех отвлекаю и 2) почему я не вышел на 10 минут чтобы не опоздать. Я ему честна сказал, что во-первых, я никого не отвлекаю, более того, весь поток от лекции отвлекает он, т.к. начал со мной говорить :) и во-вторых, я не могут предугадать падение какой-то тетки на рельсы и связанную с этим трагическим событием задержку всех поездов на замоскворецкой линии, и более того, никогда впредь я не собираюсь рассчитывать свое время исходя из того, что кто-то погибнет под колесами поезда.
Вопросов у препода больше не было :D
В ответ на:
Если на работу будите опаздывать, там ни кто ждать не будит, схлопочите штраф
Если на работу будите опаздывать, там ни кто ждать не будит, схлопочите штраф
Я открою тебе меленький секрет - далеко не всегда на работу надо приходить к определенному времени :) У меня наработе люди начинают появляться в бюро еще до 7 утра и заканчивают подходить на работу к 12 :) Надо ли говорить, что такого понятия как "опоздание" у нас в принципе нет? Я уж не говорю о штрафах :D