Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ползучие твари в квартире. как бороться?

21.03.14 15:36
Re: ползучие твари в квартире. как бороться?

ElenaIzTomska гость
ElenaIzTomska
в ответ Piranja 21.03.14 15:09
Спасибо всем кто откликнулся! На кожеедов совсем не похожи. На гусениц вроде тоже, знакомый инсектолог моей знакомой по фото определил некоего животного из отряда многощетинковых но больше ничего сказать не смог. Ковролин убрать будет сложно, т к кв сьемная и это должна делать фирма которая сдает нам кв. Мы бы и рады его убрать, видимо к тому и идет хоть и придется много неудобств испытать. Тем не менее не факт что после того как уберем ковролин они исчезунт.
В какую службу обратиться с этими гадами? они есть у меня живые в пробирке, могу предъявить им для анализа. Просто не знаю куда звонить/идти/писать? Книг в доме почти нет, да и по моим наблюдениям они не едят бумагу, дерево и листья растений. Те никакие растителього происхождения предметы. ХБ ткань тоже не едят, только шерсть. А вот зильберфиши тусуются на туалетной бумаге частенько, они наверное это едят. Еще читала что они любят крахмал. Так что растительное это по их части.
Коробок никаких нет, вообще хлама никакого нет, мы только два года назад заехали в эту кв. Квартира на 3ем этаже, т/е/ до чердака и подвала еще есть другие квартиры ( дом четырехэтажный с трокенраум под крышей, чердака вроде нет).

Перейти на