Вход на сайт
Хочу поговорить о сексе
18789 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Emotion A 15.03.14 11:57
В ответ на:
Короче произвела такой синтез из нашего форума....народ тут каждый 3-5 тыщ нетто зарабатывает (хоть кто три имеет, вроде уже социальфаль типо, ибо при таких мизерных получках ему на Бали не слетать ну или на Маледивы), все в своих домах живут(нет, лучше в "югендштильвилла"), не ведая гетто-забот. О харце только в газетах читают. А женщины на нашем форуме (также будуче в возрасте Мадам Меркель) весят от 45 до 50 кг, железно. А если нет, то это тупая или распущенная. Т.к. например генов не существует, все родились в размере 54(первый бэбиразмер), а значит все должны и в 60-80 лет весить также 45-50 кг при любом росте разумеется, (а еще точнее, еще выглядеть сэкси). Т.к. это логично природе.
Также, многие дамы, проработав например по 8-9 часов, а то и поболее - в альтенпфлеге, на кассе, ну или вообще проработав (про наличие от 1 и более детей я вообще молчу....), встречают мужа каждый день после работы накрашенными, с гелевым маникюром и в кружевных пеньюарах, а иначе они глупые наседки и жирные коровы, которые сами виноваты (что их не хочет муж)...ибо наверняка, если они не в пеньюрае его встречают, то в цветастом совдеповском халате и строго с бигудями на голове
Инфантильный муж, с блестящей лысинкой, пивной бутылкой в руке, и пузиком, каждый месяц сравнивает фото жены, двадцатилетней давности, со строгостью финанцамтовского беамтера, подмечает лишний килограмм у жены или лишнюю морщину...взыскивая с нее моральные штрафы и тыкая ее фэйсом в фотографию, приговаривая: вот брал тебя такую, а ты мне че фуфло (в своем лице) нынче подсовываешь, ты виновата в том....., мммм....что мой "дружок отдыхает"...
на эту тему (Wunschbild bzw. Selbstdarstellung обоих полов, проблемы отношений и не только...) прекрасная книжка есть: Andrea Jolander, Treffen sich zwei Neurosen... Warum Männer und Frauen sich das Leben so schwer machen Короче произвела такой синтез из нашего форума....народ тут каждый 3-5 тыщ нетто зарабатывает (хоть кто три имеет, вроде уже социальфаль типо, ибо при таких мизерных получках ему на Бали не слетать ну или на Маледивы), все в своих домах живут(нет, лучше в "югендштильвилла"), не ведая гетто-забот. О харце только в газетах читают. А женщины на нашем форуме (также будуче в возрасте Мадам Меркель) весят от 45 до 50 кг, железно. А если нет, то это тупая или распущенная. Т.к. например генов не существует, все родились в размере 54(первый бэбиразмер), а значит все должны и в 60-80 лет весить также 45-50 кг при любом росте разумеется, (а еще точнее, еще выглядеть сэкси). Т.к. это логично природе.
Также, многие дамы, проработав например по 8-9 часов, а то и поболее - в альтенпфлеге, на кассе, ну или вообще проработав (про наличие от 1 и более детей я вообще молчу....), встречают мужа каждый день после работы накрашенными, с гелевым маникюром и в кружевных пеньюарах, а иначе они глупые наседки и жирные коровы, которые сами виноваты (что их не хочет муж)...ибо наверняка, если они не в пеньюрае его встречают, то в цветастом совдеповском халате и строго с бигудями на голове
Инфантильный муж, с блестящей лысинкой, пивной бутылкой в руке, и пузиком, каждый месяц сравнивает фото жены, двадцатилетней давности, со строгостью финанцамтовского беамтера, подмечает лишний килограмм у жены или лишнюю морщину...взыскивая с нее моральные штрафы и тыкая ее фэйсом в фотографию, приговаривая: вот брал тебя такую, а ты мне че фуфло (в своем лице) нынче подсовываешь, ты виновата в том....., мммм....что мой "дружок отдыхает"...

http://www.amazon.de/Treffen-sich-zwei-Neurosen-M%C3%A4nner/dp/3453200039/ref=sr...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *