Login
Выкрутасы в еде
6819 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Чёрный Ангел 19.03.14 16:07
нп
наверное, когда "супы" готовятся из экономии
(как это нередко было во времена ссср),
то это действительно похлёбка не для слабонервных
(помню, как одна сотрудница варила курицу вместе с пальцами на ногах и головой,
что-то они там выедали в куриных окончаниях и гребешки жевали:((((
но есть супы - кулинарные шедевры, типа хорошей солянки, харчо, лагмана, шурпы...
ставший модным деликатесный суп - тайский Tom Yam
Щи люблю очень, но только чисто овощные и слегка недоваренные,
Крем-супы (спаржевый ммм:))), гаспачо, кук-си...
нам действительно подпортили восприятие к супам детсадами-столовками,
на бульонах из третьесортной расчлененки, полуфабрикатами из пакетиков,
а позже - кубиками бульонными:((
эх, надо бы хороших щей на днях сготовить
наверное, когда "супы" готовятся из экономии
(как это нередко было во времена ссср),
то это действительно похлёбка не для слабонервных
(помню, как одна сотрудница варила курицу вместе с пальцами на ногах и головой,
что-то они там выедали в куриных окончаниях и гребешки жевали:((((
но есть супы - кулинарные шедевры, типа хорошей солянки, харчо, лагмана, шурпы...
ставший модным деликатесный суп - тайский Tom Yam
Щи люблю очень, но только чисто овощные и слегка недоваренные,
Крем-супы (спаржевый ммм:))), гаспачо, кук-си...
нам действительно подпортили восприятие к супам детсадами-столовками,
на бульонах из третьесортной расчлененки, полуфабрикатами из пакетиков,
а позже - кубиками бульонными:((
эх, надо бы хороших щей на днях сготовить
