Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Виновата ли я в этом?

16.12.04 10:04
Re: Виновата ли я в этом?

vkotchetkova свой человек
vkotchetkova
Первое - как уже посоветовали, - успокоится.
Посмотри с другой стороны: большинство детей болеет, причем многие заболевают первый раз еще раньше твоей дочурки. Это ужасно для мам, но не надо паниковать. Второе, не всем деткам быть пухликами, третье - низкий гемоглобин и недостаток железа... - если у них такое в семье часто, то это может быть как-то наследственно? У меня знакомой 37 лет и у нее с детсва по сей день недостаток железа и легкая анемия. Принимает лекарства регулярно, работает, имеет двоих детей и счастливый человек!
Главное не надо паники. Начнет ребенок кушать, лучше присматривайся какие оттенки еды ей больше нравятся - это старауся давать, побольше свежего воздуха и движений - что б проголодалась, ну и уж в конце концов - развлекай при еде. Я своему и кукольный театр устраивала, и костры мы на железном подносе палили - он глазенки вытращит, а ему ложку в рот . Зато так ел почти все.
Главное не паникуй и регулярно дочку на железо проверять. Может и правда у нее организм такой. А твое хорошее и спокойное настроение она чувствует

Перейти на