Login
Как здесь растут дети, не пойму...
7166 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kunak 19.03.14 09:17, Zuletzt geändert 19.03.14 11:33 (abcabc)
В ответ на:
вероятно, хотя я такого и представить не могу. А главное - зачем? Хочешь платить из кармана - пожалуйста.
Врачи те же и самые, важнее найти подходящего.
вероятно, хотя я такого и представить не могу. А главное - зачем? Хочешь платить из кармана - пожалуйста.
Врачи те же и самые, важнее найти подходящего.
Разница огромна. Разбарабанило как-то лицо свекрови флюсом. Лицо бордовое, лаковое, глаз заплыл, температура под 40. Страшное дело. Повезли мы ее в субботу утром в госпиталь. Регистраторша с угрюмым лицом не стала в подробности вдаваться. Отослала свекровь к домашнему врачу, т.е. подождать до понедельника -ничего страшного. НО как только выяснилось, что страховка у свекрови приватная, сразу все изменилось. Да, мы ждали около часа, но ждали вызванного спешно из другого отделения врача. Оказалось, что и вскрыть что-то необходимо было, и уколы сделать, и таблетки-примочки выписать. На меня тогда эта история сильное впечатление произвела. До этого у меня не было повода почувствовать разницу.
И врачи чудесным образом меняются при общении с приватным пациентом: улучшается их квалификация, появляются другие методы лечения и исследований.;-)
ТС, сорри за оффтоп