Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

говорят дети.

19.03.14 08:57
Re: говорят дети.

mopsirma свой человек
mopsirma
в ответ Windspiel 19.03.14 00:12, Последний раз изменено 19.03.14 09:11 (mopsirma)
Моему сыну почти 4 было , едем на трамвае, сидим впереди - сиденья напротив лицом друг к другу расположены . Ребенок у меня на коленях, перед нами сидит полный парень , рыжий , лет 18 - 20 и весь в угрях.. Народу было много. Мой сын вытягивает руку и показывал на этого парня говорит- мама у него тоже Windpocken . А мой только - только переболел ветрянкой. Мне ессно неудобно, я говорю - нет Роман , это не ветрянка. Парень начинае заливаться краской , угри еще больше выделяются. А он еще громче- нет мама это Windpocken , парень багровеет до кончиком волос вместе с прыщами, народ смотрит в потолок... Мой радостно и громко - мама, дяде надо к доктору , он ему мазь выпишет беленькую такую , как ты мне мазала. Парень становится пунцовым, народ уже давится от смеха. Трамвай едет ... Сын - мама , ему надо сказать что бы он шел к Kinderärzt, он наверное не знает . Народ уже просто ржет. Я не знаю как унять ребенка , показывают в окошке всяко разно , да куда там. Он смотрит во все глаза на бедного парня и говорит, какие угри ему мазать палочкой из баночки с белой мазью. Парень сидит бордовый, в каплях пота, народ со слезами на глазах ржет отвернувшись, я уткнулась в спину своему ребенку , бо уже не могла ничего говорить. В итоге бедный подросток вылетел из трамвая так и не доехав туда куда надо. Пол трамвая еще ржало минут пять , а мой все высматривал у кого еще есть ветрянка. (Я с сыном говорила на русском , a oн отвечал на немецком)

Перейти на