Login
Как здесь растут дети, не пойму...
7166 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kunak 18.03.14 12:52
В ответ на:
то есть надо решить какая для этих бактерий оптимальная тем-ра и постараться нагреть пазуху больше?
Стерилизация в носу, одним словом?)
нет, не стерилизация в носу.то есть надо решить какая для этих бактерий оптимальная тем-ра и постараться нагреть пазуху больше?
Стерилизация в носу, одним словом?)
А темп- спектр у бактерий (простудных) очень узкий. И те, кто достаточно долго греет пазухи, имеет очень хороший шанс, разрушить их. Греть нужно, пока яйцо не станет приятным коже, после уже все-равно.
В ответ на:
Приведите свои примеры.
зачем мне приводить свои примеры? я рассказываю лишь то, что мне в свою очередь рассказывали на HNO-Kunde. А верить или нет, пробовать или нет - это уже Ваше делоПриведите свои примеры.
В ответ на:
То есть достаточно всего лишь нос нагреть до тем-ры 56 градусов?;)
Или хотя бы до 42, что уже очень горячо
не замеряла, сколько именно градусов в носу, но 37 - это очень даже мало.А яйцо мы вытаскиваем из кипящей воды, т.е. его темп-ра ок. 100градусов. Которая, конечно же, в течении след. 10ти минут опускается константно.То есть достаточно всего лишь нос нагреть до тем-ры 56 градусов?;)
Или хотя бы до 42, что уже очень горячо
В ответ на:
От гноя воспаление переходит на слизистую, я это имела в виду.
извините, но гайморовы пазухи - это чистая слизистая;) куда уж слизистей. Если у Вас насморок, то слизистая УЖЕ воспалилась.От гноя воспаление переходит на слизистую, я это имела в виду.