Вход на сайт
говорят дети.
7540 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 17.03.14 21:07
Моя малая года 4 назад (8 лет). Учим домашнее задание к субботней русской школе, надо вставить пропущенные слова. Смысл таков: осень, ребята собирают урожай, собирают яблоки, срывают помидоры, , копают.... И тут мы зависли. Я-то, дитя огородов, знаю, что копают они картошку. А вот мой деть видел картошку только в супермаркте((( Думали минут 5. Ну и потом она мне выдаёт: они копают ЯМУ
Хотелось умереть со смеху, но пришлось объяснять, как выращивают и собирают картошку. Потом они в начальной школе это проходили.
Второй прикол был буквально вчера, она улеглась со мной смотреть сериал (с 10-й серии, сериалы мы вообще не смотрим, это исключение), естественно возникли вопросы: кто тот, а кто этот. Я начинаю объяснять, что этот милиционер плохой, он покрывает преступников, а второй честный и ловит этих самых преступников. Ребёнок на меня смотрит и говорит: Мама, я думала, что все полицейские ловят преступников. И вот как ей объяснить, что у нас в бывшем союзе как раз не все
Таких ситуаций много, особенно, когда в русской школе пишут изложение. Это шедевр

Второй прикол был буквально вчера, она улеглась со мной смотреть сериал (с 10-й серии, сериалы мы вообще не смотрим, это исключение), естественно возникли вопросы: кто тот, а кто этот. Я начинаю объяснять, что этот милиционер плохой, он покрывает преступников, а второй честный и ловит этих самых преступников. Ребёнок на меня смотрит и говорит: Мама, я думала, что все полицейские ловят преступников. И вот как ей объяснить, что у нас в бывшем союзе как раз не все

- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!