русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как здесь растут дети, не пойму...

17.03.14 16:54
Re: Как здесь растут дети, не пойму...

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort Dafuf 16.03.14 22:00
В ответ на:
Вопрос всем мамам с маленькими детьми: ЧТО мне сейчас делать, я не хочу в стационар каждые 3-4 недели. По гуглу нашла, что и 8 пневмоний в год бывает у некоторых детей. Это здесь норма? Нам тоже сказали, будет 3 пневмония-приходите, полечим, это нормально?

У Вашего ребёнка, скорее всего, астма. Или спазматический бронхит - предвестник астмы. Из-за этого слизь не выходит из бронхов, накапливается и происходит заражение.
У нас была такая же ситуация, как у Вас. После обращения к аллергологу-пульманологу всё кардинально изменилось.
Немедленно обращайтесь к специалистам.
Киндерарцта смените на нормального доктора. Лучше, если это будет хаусарцт с лицензией на лечение детей. Именно Киндерарцт довёл нас до двух пневманий. При этом, сука, даже в больницу не посылал! А потом на астму после двух пневманий сказал "само пройдёт".
Немедленно обращайтесь к специалисту! Зуб даю, что астма уже есть. После второй пневмании это правило, что появляется астма. За редким исключением.
В ответ на:
Стоит ли дальше ингалировать ребенка, чем?

До посещения специалиста ингалировать каждый день и тра раза в день как минимум.
Привыкайте, ВАм с этим жить.
В ответ на:
Почему здесь такое негативное отношение к антибиотикам

Этим отличаются именно Киндерарцты. Они не хотят антибиотики выписывать. Это раз.
Второе, Вы должны при малейшем ухудшении бежать к доктору и настаивать на дополнительных методах лечения.
В ответ на:
Помогает ли гомеопатия, что конкретно?

Какая, нафиг, гомеопатия?! У ребёнка проблемы с дыханием! К специалисту! Бегом!\
В ответ на:
Киндерарцт говорит, ребенок здоров, не нуждается в иммунных препаратах, тоже самое сказали в больнице

Астматик он у Вас. И, возможно, аллергик.
Бегом к специалисту!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu