русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Выкрутасы в еде

16.03.14 20:08
Re: Выкрутасы в еде

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
in Antwort acm 16.03.14 16:13
В ответ на:
У меня тоже есть одна знакомая пара, где муж себе даже яичницу не может пожарить и сына накормить, если жены нет дома. Это просто лень, я считаю, и безответственность. Сначала за мамину юбку держался, теперь за жену ухватился.

Муж у меня не держится за юбку, он может и приготовить и прибраться и постирать вещи. даже в ручную и ремонт во всей квартире сделать, так что не надо тут про юбки. Даже если я приготовила и мне надо куда-то уйти, он не сядет без меня есть, так-же и я, и ни кто ни кого не принуждает. За пол часа ни кто не умрёт с голоду.
В ответ на:
Я, например, просто нуждаюсь иногда в одиночестве. Хочется одной погулять, подумать. Это не значит, что семья мне надоела и я никого не люблю.

Я вот как раз такого не понимаю когда супруги по одному тусят, это как сегодня старшая дочка расказывала, была на диско с мужем и видела двух мам своих подруг (тёти за 40) которые на диско отрывались, у одной ребёнку 3 года, папика оставила с детём а сама на диско до утра.
Мы с мужем как-то вдвоём ездили в Швейцарию на два дня, так я всё время думала, как-же там мои дети и поездка эта была мне не в радость, хоть и детки уже большие, но мы одна семья
В ответ на:
Так и вправду можно надоесть друг другу.

Мы уже с мужем почти 25 лет вместе и не надоели друг другу ещё, наоборот не можем друг без друга. Тут месяц работали в разные смены, так спать ложишся и не по себе, рядом пусто. Хоть я, хоть он ждали когда приду я, или он, скажишь спокойной ночи и засыпаешь.
А сегодня я спала в другой комнате с внучиком, чтоб не бегать через всю квартиру когда заплачит, так утром проснулась раньше внука и к мужу под бочёк. И не выспались совсем, нет второй половинки рядом и не спится спокойно.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu