русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Выкрутасы в еде

16.03.14 16:13
Re: Выкрутасы в еде

acm старожил
in Antwort Gledi-mur 16.03.14 15:12, Zuletzt geändert 16.03.14 16:15 (acm)
В ответ на:
Я вот одна есть не могу

А я могу, потомучто привыкла. Родители работали, уходили в разное время из дома. Я училась в школе и в музыкалке. Мама на работе весь день, я обедала одна. На ужин тоже не все дома оказывались в одно время. И что теперь, дети должны ждать когда папа с работы придёт? У папы руководящая должность, по обкомамам-горкомам заседает или на стройку материалы привезли поздно, надо принимать. И что? мы его должны ждать до 20-21 вечера и голодными сидеть? Или если есть неохота, почему я должна сидеть и кривлятся за столом, а может я хочу книжку почитать или мне уроки надо делать, а я должна время терять на эти застолья?
У меня тоже есть одна знакомая пара, где муж себе даже яичницу не может пожарить и сына накормить, если жены нет дома. Это просто лень, я считаю, и безответственность. Сначала за мамину юбку держался, теперь за жену ухватился.
В ответ на:
И по одному ни когда ни куда не ездим, только семьёй.

Ну вот это мне вообще не понятно. Я, например, просто нуждаюсь иногда в одиночестве. Хочется одной погулять, подумать. Это не значит, что семья мне надоела и я никого не люблю. Так и вправду можно надоесть друг другу.

Sprung zu