Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочу поговорить о сексе

16.03.14 14:42
Re: Хочу поговорить о сексе

88888 местный житель
88888
В ответ на:
Получается, что если не совпадают темпераменты, то тот, у кого его польше, должен постоянно бороться с собой?
Тогда выходит что не будет крепкой семьи при явном несовпадении потребностей, бо нормальный человек не выдержит постоянной и многолетней борьбы с собой. Если он не мазохист, конечно...

в такой ситуации, роль жены "сексуальной рабыни" более незавидна:((( "голодные" мужья вообще не парятся, для них даже единичный отказ жены в половой утехе, это повод выпустить пар на стороне. Если муж сугубо домашний кот и любовницу ему искать просто лень ("а чо я должен париться, если под боком булки законной супруги?":))), то такой жене можно только дико посочувствовать, т.к. нет, наверное, ничего хуже, чем закусив губу ждать "когда всё это кончится". Такие женщины действительно - сознательно дурнеют, толстеют, запускают себя - чтобы у кота пропал аппетит... А коту что... лишь бы мясо было! Это, кстати, если не тотальная, то довольно частая причина возникновения заболеваний нижнего этажа, женщина подсознательно начинает не любить свои половые органы и они отвечают ей тем же.
Выход?
а фиг его знает, где он... многие дамы живут с мужчиной ради статуса замужней, "ради детей", "ради мира во всем мире"... доля такая, бабская... жаждить мужа трудно 20, 30 лет подряд... некоторым и 10 лет уже предостаточно:((( Мужчинам, возможно, проще, многие из них хотят то, что хочет только их пенис (теплую вагину), а женщина должна, хотя бы, уважать мужа в целом, чтобы получать хоть какое-то удовольствие от секса с ним.

Перейти на