Login
Выкрутасы в еде
6819 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Margarita7 16.03.14 10:11, Zuletzt geändert 16.03.14 10:26 (sonnen_blume)
никто же не писал про два блюда, писали про "готовить отдельно". что моя подруга и делает. готовиться не всегда два разных блюда может быть, но для избранных членов семьи отдельно. 
меня всегда эта категоричность веселит - никогда не понимала...просто самой не пришлось столкнуться, а влюбилась бы девушка в такого парня, и пришлось бы понять может быть, а может быть любовь бы разбилась об камень непонимания "как можно не есть лук"
я например не могу пить кофе с сахаром. не то что глоток сделать, даже отхлебнуть не могу себя заставить. повезло, что без кофе с сахаром можно нормально жить не напрягаясь.

меня всегда эта категоричность веселит - никогда не понимала...просто самой не пришлось столкнуться, а влюбилась бы девушка в такого парня, и пришлось бы понять может быть, а может быть любовь бы разбилась об камень непонимания "как можно не есть лук"
я например не могу пить кофе с сахаром. не то что глоток сделать, даже отхлебнуть не могу себя заставить. повезло, что без кофе с сахаром можно нормально жить не напрягаясь.

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...